Jump to content

Bizcocho esponjoso


Fdo_fdez

Recommended Posts

Los queques me quedan medio duros, pero este bizcocho me resulta excelente!

 

Ingredientes

• 6 huevos

• 1 taza de azúcar

• 1/2 cucharadita ralladura de limón

• 2 cucharadas de jugo de limón

• 1 taza de harina

• 1/2 cucharadita de polvo de hornear

 

Preparación

• Bate las yemas hasta que estén cremosas y cambien de color.

• Añade el azúcar poco a poco, batiendo bien.

• Añade el jugo y la ralladura de limón.

• Bate las claras a punto de merengue.

• Cierne la harina, sal y polvo de hornear.

• Añade la harina a la mitad de las claras, con movimiento envolvente.

• Añade esta mezcla a las yemas y bate bien.

• Añade la otra mitad de las claras y une bien.

• Vierte en molde rectangular, sin enmantequillar, y hornea por 18O° grados por 30 minutos.

Edited by Fdo_fdez
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...