Jump to content

Papayas con helado de Chirimoya...


monapetu

Recommended Posts

Las probé por primera vez en la Hostería de Tongoy, hace algunos años...

 

Ingredientes

 

Papayas al natural para preparar ( si prefieren hacerlas ustedes las deben pelar primero con un buen cuchillo o hoja de afeitar y sacarles las pepas, esta es una labor muy ardua pues las manitos pican por lo fuerte del jugo), cocerlas en agua y hacer posteriormente con el jugo un almibar de miedo...

 

Si no compren un frasco de papayas en conserva y ponganle generosamente una bolita de helado de chirimoya.

 

Es un postre fresco y alucinante.

 

Se van a acordar de mi

Monapetu :)

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 1 year later...

Un buen metodo para pelar papayas es congelarlas antes y usar despues un buen pelapapas vertical ,es mucho mas facil y economico

Parece ademas que el frio inhibe la enzima.

YO LAS CUEZO CON CASCARA.

 

en todo caso yo hace años habia descubierto el mismo manjar,pero en vez de papayas,una buena miel de papayas,sin querer descubri una conbinacion insuperable

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...