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------ Kuchen De Frutillas Con Salsa De Frutillas ------


DreamsMachine

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Bueno es mi primera receta que esta casi hecha por mi solo tiene alguna variaciones espero que la preparen y la disfruten por que esta muy rica :)

 

 

Kuchen De Frutillas:

Imagen IPB Este fue hecho con arándanos

 

 

Ingredientes:

 

Para la masa:

- 1 Huevo

- 70 Gramos de margarina o mantequilla

- 4 Cucharadas de azúcar

- 1 Taza de Harina

- 3 Cucharaditas de polvos de hornear

- Vainilla a gusto

- 1 Taza de leche

 

Para la Crema de Frutillas:

 

- 4 Cucharadas colmadas de maicena

- 2 1/2 Tazas de Leche

- 1/2 Taza de pulpa de frutilla

- 1/2 Taza de azúcar

 

Para el Relleno

 

- 1 Taza de frutillas enteras cortadas en rodajas

- 1/2 Taza de pulpa o mermelada de frutillas o bayas rojas de su gusto

- 2 cucharadas de limón natural

 

 

 

Preparacion:

Para la masa primero mezclar la azúcar con la margarina hasta crear una pasta suave y clasi blanca luego de esto, agregar el huevo hasta incorporar totalmente luego agregar la taza de harina junto con los polvos de hornear y alternando con leche hasta lograr una especie de pasta con consistencia mas o menos liquida.

Preparar un molde enharinandolo y enmantequillandolo de preferencia debe de ser entra 35 x 15 cm. y voltear la mezcla previamente preparada llevar a horno fuerte aproximadamente entre 150° a 175° por mas o menos media hora o hasta que al meter un palito este salga seco, luego de esto retirar del horno y dejar descansar con un paño o trapo seco sobre de el.

 

Para la crema llevar la leche a una olla y en frio integrar la maicena hasta que se disuelva completamente, luego llevar a fuego moderado/bajo y colocar la pulpa de frutillas de a poco revolviendo continuamente para que la crema no se pegue a la olla cuando la crema ya este bien mezclada y empiece a hacer burbujas retirar del fuego y tapar para que esta no pierda calor y no solidifique.

 

 

Armado:

 

Sobre la masa ya descansada poner sobre de ella la pulpa o mermelada de frutillas o bayas rojas de su eleccion esparcir unificadamente tratando de dejar un espesor minimo de 3 milimetros o más luego de esto dejar en el refrigerador por un momento sacar y voltear la crema antes ya preparada y esparcirla lo mas uniformemente ayudandose de una espatula luego de esto dejar reposar dejandolo en el refrigerador entre 5 o 10 minutos o hasta que la crema tenga una contextura firme.

Luego de esto se puede decorar con frutillas o bayas rojas o con frutos de la temporada por lo recomiendo con kiwis por que el sabor contrasta muy bien.

 

Luego a disfrutar!

 

 

Saludos

 

 

Palomita :)

Edited by DreamsMachine
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coincido con el amigo .:PvD:. ... lo de subir foto junto con la receta es muy buena idea ;)

 

lo intentare probar ...

 

el mas rico que he comido fue en frutillar ... vamos a ver como me keda y vengo x este topic a comentar de nuevo :)

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  • 2 weeks later...

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