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receta repollo


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Hola les envio la receta de los repollitos:

 

250 gr agua fria

100 gr mantequilla sin sal

2 gr sal

5 gr azucar

150 gr harina

4 huevos

 

Preparacion:

Poner en una olla el agua junto con la mantequilla, ponerla al fuego y cuando comience a hervir sacarla del fuego y agregarle la harina cernida revolver bien y ponerla en el fuego nuevamente para que se seque unos segundos tiene que quedar una masa homogenes; retirarla del fuego y agregarle los huevos previamente batidos de a poco y revolver hasta incorporar todos los huevos, tiene que quedar una masa como el queque. hechar la masa en una maga y ponela en una bandeja para el horno, se coce a fuego 200 grados celcius alrededor 15 minutos.

Se parten un tercio y se rellenan con manjar y encima se espolvorea con azucar flor

 

Una chilena que vive en Canada

Que lo disfruten :bravo:

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Hola les envio la receta de los repollitos:

250 gr agua fria

100 gr mantequilla sin sal

2 gr sal

5 gr azucar

150 gr harina

4 huevos

 

Preparacion:

Poner en una olla el agua junto con la mantequilla, ponerla al fuego y cuando comience a hervir sacarla del fuego y agregarle la harina cernida revolver bien y ponerla en el fuego nuevamente para que se seque unos segundos tiene que quedar una masa homogenes; retirarla del fuego y agregarle los huevos previamente batidos de a poco y revolver hasta incorporar todos los huevos, tiene que quedar una masa como el queque. hechar la masa en una maga y ponela en una bandeja para el horno, se coce a fuego 200 grados celcius alrededor 15 minutos.

Se parten un tercio y se rellenan con manjar y encima se espolvorea con azucar flor

 

Una chilena que vive en Canada

Que lo disfruten :bravo:

 

:este: Y DONDE ESTA EL REPOLLO? :este:

:blink:

Edited by pasodog
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  • 9 months later...
  • 1 month later...

me imagino q los q preguntan por el repollo será una broma?

 

si no es asi, se refiere a la masa choux

nombre con q se conoce la receta q postió

q se traduce del frances como coles o repollos

 

por eso lo de los "repollitos"

Edited by tazonvieu
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