vivi_patissiere Posted December 8, 2006 Report Share Posted December 8, 2006 Hola les envio la receta de los repollitos: 250 gr agua fria 100 gr mantequilla sin sal 2 gr sal 5 gr azucar 150 gr harina 4 huevos Preparacion: Poner en una olla el agua junto con la mantequilla, ponerla al fuego y cuando comience a hervir sacarla del fuego y agregarle la harina cernida revolver bien y ponerla en el fuego nuevamente para que se seque unos segundos tiene que quedar una masa homogenes; retirarla del fuego y agregarle los huevos previamente batidos de a poco y revolver hasta incorporar todos los huevos, tiene que quedar una masa como el queque. hechar la masa en una maga y ponela en una bandeja para el horno, se coce a fuego 200 grados celcius alrededor 15 minutos. Se parten un tercio y se rellenan con manjar y encima se espolvorea con azucar flor Una chilena que vive en Canada Que lo disfruten :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mystica Posted December 8, 2006 Report Share Posted December 8, 2006 GRACIAS VIVI, ANOTADO SALUDOS DE UNA CHILENA QUE VIVE EN FRANCIA Link to comment Share on other sites More sharing options...
pasodog Posted December 8, 2006 Report Share Posted December 8, 2006 (edited) Hola les envio la receta de los repollitos: 250 gr agua fria 100 gr mantequilla sin sal 2 gr sal 5 gr azucar 150 gr harina 4 huevos Preparacion: Poner en una olla el agua junto con la mantequilla, ponerla al fuego y cuando comience a hervir sacarla del fuego y agregarle la harina cernida revolver bien y ponerla en el fuego nuevamente para que se seque unos segundos tiene que quedar una masa homogenes; retirarla del fuego y agregarle los huevos previamente batidos de a poco y revolver hasta incorporar todos los huevos, tiene que quedar una masa como el queque. hechar la masa en una maga y ponela en una bandeja para el horno, se coce a fuego 200 grados celcius alrededor 15 minutos. Se parten un tercio y se rellenan con manjar y encima se espolvorea con azucar flor Una chilena que vive en Canada Que lo disfruten :bravo: :este: Y DONDE ESTA EL REPOLLO? :este: :blink: Edited December 8, 2006 by pasodog Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arquitebrio Posted December 15, 2006 Report Share Posted December 15, 2006 anotando.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolim72 Posted December 15, 2006 Report Share Posted December 15, 2006 gracias vivi de una segunda chilena que vive en Francia Link to comment Share on other sites More sharing options...
rayo-rosa Posted September 28, 2007 Report Share Posted September 28, 2007 QUE RICO LA IMPRIMIRE PARA MI LIBRO DE RECETAS WARIANAS!!!!!!!! SALUDOS :bravo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
.:PvD:. Posted September 29, 2007 Report Share Posted September 29, 2007 Se ve super rica la receta pero!! y el repollo ? :tonto: un chileno de chile :tonto: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tazonvieu Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 (edited) me imagino q los q preguntan por el repollo será una broma? si no es asi, se refiere a la masa choux nombre con q se conoce la receta q postió q se traduce del frances como coles o repollos por eso lo de los "repollitos" Edited November 6, 2007 by tazonvieu Link to comment Share on other sites More sharing options...
GATUBEL@ Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 QUE BUENA RECETA GRACIAS Link to comment Share on other sites More sharing options...
monapetu Posted November 8, 2007 Report Share Posted November 8, 2007 Gracias por la receta :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now