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PUDIN DE FRUTILLAS


monamala

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Al llegar de la feria, descubrí con dolor que las hermosas frutillas (1/2 Kg) que había comprado estaban ácidas y duras, pero se veíaan espectaculares. Las lavé bien lavaditas, las corte en rodajas finitas. En mi wok recién comprado puse dos tazas de azúcar blanca con media de azúcar rubia y media taza de awita a fuego muy bajito hasta ke se derritió el azúcar; entonces puse las frutillas y dejé cocinar a fuego diminuto hasta ke se me olvidó que estaban allí. Pasaron como tres horas y cuando el olor a frutilla lego hasta mi siesta, fui a ver el wok, donde había refulgentes rodajas frutillas en un jarabe espeso, rosadito y transparente. Con un golpe de inspiración agregué sin culpa un tarro de crema nestlé enterita y una taza entera de sémola, ke hasta entonces sólo había ocupado para las sopas. Subí el fuego y cociné revolviendo unos diez minutos. Apagué el fuego y lo puse en una budinera azul de vidrio, lo deje en el balcón para que se enfriara y poder meterlo al refri. Helado debió haber kedado más rico, pero nunca alcanzó a devolverse a la cocina; mi mono finito llegó a la casa, agarro la budinera y se lo comió entero. por los raspados puedo decir que estaba de miedo. :)

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