Jump to content

Volcan de Chocolate


Recommended Posts

Les DEJO la FOTO PARA QUE LO DESEEN MUAJAJJAJJJA!!!

 

 

Imagen IPB

 

Ingredientes

 

Huevos 4

Yemas 4

Azúcar 80 g APROX

Chocolate semiamargo 220 g APROX

Manteca 220 g APROX

Harina 60 g (2 CUCHARADAS)

 

Procedimiento

 

Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.Tamizar la harina e integrarla con suavidad.Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente :angry: :sufre maraca sufre: :( :sufre maraca sufre:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 5 months later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...