Jump to content

Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten


Recommended Posts

6c9a973b97c3c82c6644460e29b65a35.webp
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten:
Herausgegeben und bearbeitet von Gertrude Wiemann

Deutsch | 2015 | ISBN: 3958012256 | 430 Pages | EPUB | 2 MB

Bei welchem Wetter pflücke ich am besten Äpfel? Wie werden Eier besonders lange haltbar? Worin unterscheidet sich Fluss- von Seefisch? Dieses illustrierte Kochbuch ist Ratgeber und Rezeptsammlung zugleich. In 1500 Rezepten führt uns Henriette Davidis, die wohl berühmteste deutsche Kochbuchautorin, zu den Ursprüngen der deutschen Küche. Neben Tipps zur Konservierung über Rezepte für Saucen und Brühen bis zur besonderen Küche für Kranke ist an jede Situation in der Küche gedacht. Ein Klassiker der deutschen Küchenkultur, der in keinem guten Haushalt fehlen sollte. Erstmals erschienen 1844, folgt diese Ausgabe der Bearbeitung von Gertrude Wiemann im Jahr 1913.

423b519448d4e936894130c701f35288.jpg

[b]Uploady[/b]
https://uploady.io/22c9gna5o4p4/dxtmj.7z
RapidGator
https://rg.to/file/e5bf20bbe183157fcc64ada4cc719509/dxtmj.7z.html
[b]UploadCloud[/b]
https://www.uploadcloud.pro/zf5qkwfqson1/dxtmj.7z.html
Fikper
https://fikper.com/gXHplDbVRf/dxtmj.7z.html
FreeDL
https://frdl.io/hh525us8iu66/dxtmj.7z.html


Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...