bookbestseller Posted July 4 Report Share Posted July 4 Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche. Mit über 1500 Rezepten:Herausgegeben und bearbeitet von Gertrude WiemannDeutsch | 2015 | ISBN: 3958012256 | 430 Pages | EPUB | 2 MBBei welchem Wetter pflücke ich am besten Äpfel? Wie werden Eier besonders lange haltbar? Worin unterscheidet sich Fluss- von Seefisch? Dieses illustrierte Kochbuch ist Ratgeber und Rezeptsammlung zugleich. In 1500 Rezepten führt uns Henriette Davidis, die wohl berühmteste deutsche Kochbuchautorin, zu den Ursprüngen der deutschen Küche. Neben Tipps zur Konservierung über Rezepte für Saucen und Brühen bis zur besonderen Küche für Kranke ist an jede Situation in der Küche gedacht. Ein Klassiker der deutschen Küchenkultur, der in keinem guten Haushalt fehlen sollte. Erstmals erschienen 1844, folgt diese Ausgabe der Bearbeitung von Gertrude Wiemann im Jahr 1913.[b]Uploady[/b]https://uploady.io/22c9gna5o4p4/dxtmj.7zRapidGatorhttps://rg.to/file/e5bf20bbe183157fcc64ada4cc719509/dxtmj.7z.html[b]UploadCloud[/b]https://www.uploadcloud.pro/zf5qkwfqson1/dxtmj.7z.htmlFikperhttps://fikper.com/gXHplDbVRf/dxtmj.7z.htmlFreeDLhttps://frdl.io/hh525us8iu66/dxtmj.7z.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now