Jump to content

Cocina regional española - Cristina Sala Carbonell (Multiformato) [VS]


Recommended Posts


Título: Cocina regional española - Cristina Sala Carbonell

 

fNikOEj.jpeg




Resumen:

Paella, gazpacho, fabada… son platos típicos y muy característicos de la cocina española, pero hay muchísimos más; cada comunidad autónoma tiene sus propios platos diferenciadores, pero muy apreciados por todos aquellos que los conocen. Incluso un mismo plato puede tener diferentes formas de presentación dependiendo de los ingredientes, la preparación, etc., tal y como podremos comprobar en este libro. Gracias a esta obra de Cristina Sala, usted podrá recorrer gastronómicamente —y sin moverse de casa— toda la península Ibérica y degustar los platos más singulares de cada región. La cocina es también una forma de conocer culturas… Primeros platos, segundos y postres componen esta magnífica recopilación gastronómica, todos ellos elaborados con ingredientes típicos de la región, pero fáciles de encontrar en cualquier mercado local.


Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub, mobi
Peso: 1.62 MB
Nro. de Páginas: 209
Servidores: Katfile - Filespayout - Mega / Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Cristina Sala Carbonell


 

descarga.png



 

click_aqui.gif



Katfile - Filespayout - AdCkr:[Mega / Mediafire]

https://katfile.com/0cf6hfv36fke/8932.Cocina_regional_espa.multi.rar.html
https://filespayout.com/jb1agx2qvuhm.html
https://mayas.travel/f/FPdsg7


Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...