xBlinkz Posted November 1, 2024 Report Share Posted November 1, 2024 Título: Cocina regional española - Cristina Sala Carbonell Resumen: Paella, gazpacho, fabada… son platos típicos y muy característicos de la cocina española, pero hay muchísimos más; cada comunidad autónoma tiene sus propios platos diferenciadores, pero muy apreciados por todos aquellos que los conocen. Incluso un mismo plato puede tener diferentes formas de presentación dependiendo de los ingredientes, la preparación, etc., tal y como podremos comprobar en este libro. Gracias a esta obra de Cristina Sala, usted podrá recorrer gastronómicamente —y sin moverse de casa— toda la península Ibérica y degustar los platos más singulares de cada región. La cocina es también una forma de conocer culturas… Primeros platos, segundos y postres componen esta magnífica recopilación gastronómica, todos ellos elaborados con ingredientes típicos de la región, pero fáciles de encontrar en cualquier mercado local. Información Técnica Comprimido: Si Formato: PDF, epub, mobi Peso: 1.62 MB Nro. de Páginas: 209 Servidores: Katfile - Filespayout - Mega / Mediafire Idioma: Español Autor (s): Cristina Sala Carbonell Katfile - Filespayout - AdCkr:[Mega / Mediafire] https://katfile.com/0cf6hfv36fke/8932.Cocina_regional_espa.multi.rar.html https://filespayout.com/jb1agx2qvuhm.html https://mayas.travel/f/FPdsg7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now