Jump to content

La cocina wok - Sara Gianotti y Fabio Zago (Multiformato) [VS]


Recommended Posts



Título: La buena cocina sin azúcar - Patrizia Cuvello y Daniela Guaiti

 

fsqlq4l.jpeg




Resumen:

El wok es un instrumento magnífico y versátil, de gran ayuda en la cocina. Tradicionalmente usado para preparar comida asiática, también sirve para cocinar recetas de nuestra cocina: carne, sopas, platos de pescado y postres irresistibles. La cocina wok es rápida y fácil. Todos los ingredientes frescos que se utilizan conservan intactos sus principios nutritivos, sus aromas y sus sabores. En este libro encontrará muchísimas recetas sabrosas y todas las indicaciones útiles para aprender a utilizar este sistema de cocción, y para realizar en poco tiempo y con éxito tentempiés, entrantes, primeros platos, sopas, segundos, verduras, huevos y también confituras, conservas, postres y platos únicos.


Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub, mobi
Peso: 5.73 MB
Nro. de Páginas: 236
Servidores: Rosefile - DailyUploads - Freed - Mega / Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Patrizia Cuvello y Daniela Guaiti

 

descarga.png



 

click_aqui.gif



Rosefile - DailyUploads - AdCkr:[Mega / Mediafire]

https://rosefile.net/0iausnrc9j/7510.La_cocina_wok_.multi.rar.html
https://dailyuploads.net/vvr8r24umsnq/7510.La_cocina_wok_.multi.rar
https://mayas.travel/f/emuCUD
 

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...