xBlinkz Posted July 29, 2024 Report Share Posted July 29, 2024 Título: La buena cocina antialérgica - Olga Orlandi, Fabio Zago y Emanuela Stucchi Resumen: Las alergias alimentarias están causadas por una hipersensibilidad a una determinada sustancia o componente. Se manifiestan, generalmente, desde la infancia, pero también pueden aparecer en la edad adulta. Afortunadamente, la mayoría de las reacciones alérgicas a los alimentos son bastante leves. Para poder evitarlas sólo hay que excluir de la dieta aquellos productos que las provocan. Esto no implica necesariamente que haya que seguir un régimen alimenticio pobre y frustrante. Existen innumerables recursos en la gastronomía moderna que permiten crear platos alternativos a los tradicionales, que resultan igualmente sabrosos y equilibrados. Esta práctica guía está pensada para todos aquellos que deben seleccionar los alimentos que no les provocan reacciones alérgicas. Un completo recetario en el que encontrarán las reglas para una alimentación equilibrada que no descuida el buen gusto, el sabor ni las elaboraciones más sofisticadas. Información Técnica Comprimido: Si Formato: PDF, epub, mobi Peso: 26.6 MB Nro. de Páginas: 180 Servidores: Rosefile - Freed - Mega / Mediafire Idioma: Español Autor (s): Olga Orlandi, Fabio Zago y Emanuela Stucchi Rosefile - Freed - AdCkr:[Mega / Mediafire] https://rosefile.net/k3p7s9ox1z/7506.La_buena_cocina_antial.multi.zip.html https://frdl.to/t7orxjuyzr5p/7506.La_buena_cocina_antial.multi.zip.html https://mayas.travel/f/08ahR9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now