Jump to content

Cocina Latina - Raquel Roque - EPUB-PDF [UpF-KF-Up4]


Recommended Posts

Cocina-Latina-Raquel-Roque-P-gina-001.jp
Cocina Latina - Raquel Roque
Dichosa soy yo. Desde que llegue de Cuba hace mas de cuarenta años, he vivido en Miami. Me encanta
esta ciudad, mi ciudad, porque siempre he tenido la oportunidad de conocer a primera mano la cultura,
la alegría y la gastronomía de mi gente, la gente latina. En esta ciudad tan mágica y encantadora
siempre le damos una gran bienvenida al latino y el sabor latino lleva el ritmo por las calles de
Miami. No se si es la manera de comer, o la manera de vestir, o la alegría de bailar y cantar, pero
me doy cuenta que estoy radicada en el mejor lugar del mundo para preservar nuestra tradición
culinaria. Aunque añoramos nuestra tierra, sabemos que la llevamos por dentro, y que en realidad, La
cocina y la comida es mas que sus alimentos porque transmite cultura, sensaciones, placer e identidad.
Cada país latino tiene su sabor único y técnica particular. La cocina de nuestros países es el resultado
de una mezcla de razas, creencias, orígenes y tradiciones de cuatro continentes.Tan intensa como su vida
cultural y musical, la cocina latina es el alma del pueblo latino. Donde quiera que estemos, ya no nos
preguntamos si se acepta nuestra cocina latina. Ya sabemos que a los americanos y al resto del mundo les
gusta, la adoran y cada semana se abren nuevos restaurantes latinos en todas las ciudades de Estados
Unidos. Sera esto una sinfonía de sabores? Llamémoslo mas bien una verdadera fusión. ¡Y que viva!
La cocina de Argentina
La cocina de Bolivia
La cocina de Chile
La cocina de Colombia
La cocina de Costa Rica
La cocina de Cuba
La cocina de Ecuador
La cocina de El Salvador
La cocina de España
La cocina de Guatemala
La cocina de Honduras
La cocina de México
La cocina de Nicaragua
La cocina de Panamá
La cocina de Paraguay
La cocina de Perú
La cocina de Puerto Rico
La cocina de República Dominicana
La cocina de Uruguay
La cocina de Venezuela
Ingredientes esenciales en la cocina latina
Cómo medir los ingredientes
Otras técnicas relacionadas con medidas

Titulo: Cocina Latina
Autor: Raquel Roque
Formato: EPUB-PDF
Peso: 2.2 MB
Idioma: Español
Paginas: 428
DESCARGAR [KF-UpF-Up4]

https://katfile.com/04q9rizvbb7z/Cocina_Latina_-_Raquel_Roque.rar.html
https://www.up-4ever.net/d42rmkpmjf8w
https://upfiles.com/NU4b

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...