Jump to content

Pedidos de Recetas y Consultas Gastronomicas


Recommended Posts

  • Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • 4 weeks later...

hola

Salmon chilote al Horno

 

 

1 un salmon

1 cebolla

1 vaso de vino blanco

4 dientes de ajo

2 laminas de queso

1 longaniza

sal

comino

oregano

alusa de alumino

preparacion

 

 

 

Limpie bien el salmon abralo no le saque la piel, agre un poco de sal , ajo , oregano , comino deje adobando unos

15 minutos. Luego parta la longaniza en trositos y las laminas de queso en tiras . Corte dos pedaso de alusa con

el primer pedaso uselo como base. Ponga el salmon encima de la alusa luego ponga los trosito de longaniza, las

tiras de queso y por ultimo el vaso de vino blanco con la cebollas cortadas en forma de pluma, cubra o tape con el

otro troso de alusa cierrelo en sus bordes como forma de empanada ,esto es muy iportante ya que se cocinara con

el vapor [email protected]del vino. Pongalo al horno por unos 15 minutos y LIsto.

 

lo puedes acompañar con papas fritas , con papa duquesa, con arroz.

 

Buen apetit

chilote de corazon

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

como se prepara un cabrito en la parrilla??? mis conocimientos son hasta el cerdo, las aves... pero cabrito :mmm: ni idea...

 

es un cabrito de 20 kilos, y la gente es harta, como lo puedo hacer pa quedar como rey???

 

 

graciela

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...