Jump to content

Cómo cocinar los caracoles. Cocina tradicional - VV. AA. (PDF + Epub) [VS]


Recommended Posts

Título: Cómo cocinar los caracoles. Cocina tradicional - VV. AA.




j07.jpg




Resumen:




La historia de caracol en la dieta del hombre se remonta prácticamente al origen mismo del ser humano: se sabe con certeza que nuestros antepasados primitivos incluían en sus alimentación grandes cantidades de gasterópodos, ya que en el interior de algunas cavernas se han descubierto verdaderos montículos de conchas.


Pese a que ya los romanos eran grandes consumidores de caracoles, en el siglo XIX cuando el caracol recobra su puesto de honor, gracias a un grupo de innovadores gastrónomos que volvieron a ponerlo de moda. Así, en esta época, volvió a presidir las mesas de los más poderosos.


De forma progresiva, este manjar fue adquieriendo cada vez una mayor popularidad. Así, hoy en dëa cualquier restaurante que se precie lo ofrece a sus clientes.


Gracias a este libro conocerá la helicicultura o arte de criar caracoles.


Además, aprenderá a lavar, conservar y preparar los caracoles de forma adecuada para poder servirlo en las mejores condiciones higiénicas, y descubrirá cómo elaborar con ellos exquisitos platos con las mejores recetas de cocina.




Información Técnica
Comprimido: Si
Formato: PDF, epub
Peso: 1.84 MB
Nro. de Páginas: 278
Servidores: Upfiles - Mega / Mediafire / FastUpload / Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): VV. AA.




descarga.png



click_aqui.gif


Upfiles - Mega / Mediafire / FastUpload / Zippyshare
 

https://adclicker.io/f/GjHjlv
https://upfiles.com/fTnHXhOF

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...