xBlinkz Posted May 20, 2023 Report Share Posted May 20, 2023 Título: Larousse gastronomique en espanol - VV.AA.Resumen:El Larousse Gastronomique , un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía. Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 3 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado el tercer mejor restaurante del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, etc). Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones paso a paso, procedimientos, etc. Dirigido a cocineros profesionales y aficionados. Amantes de los libros de alta calidad.Información TécnicaComprimido: SiFormato: PDF / ZipPeso: 60.3 MBNro. de Páginas: 1257Servidores: Filerice - Mega / Mediafire / Dropapk/ DevUploadsIdioma: EspañolAutor (s): VV.AA.PDF EscaneadoFilerice - Mega / Mediafire / Dropapk/ DevUploads https://adclicker.io/f/bsnReOhttps://filerice.com/4n3qwjma4guj/725.Larousse_gastronomique_en_esp.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now