Jump to content

Recetas de 200 cocineros de sociedades vascas – José Castillo - PDF(Uploaded-Clicknupload-Turbobit)


Recommended Posts

Recetas de 200 cocineros de sociedades vascas – José Castillo

cs8ob7xrggc9.jpg

Español - PDF - 1.17Mb
Si la cocina vasca está catalogada con todo merecimiento como una de las mejores del mundo, las sociedades gastronó­micas de Euskadi son instituciones sin parangón en el orbe.

Amparadas las más de ellas, por precepto legal, en tal o cual actividad deportiva o cultural, todas tienen un mismo denominador cultural: el culto a la cocina.

A la cocina en su doble faceta creativa y gustativa. Al placer de degustar un buen plato, se une en el caso del cocinero, la satisfacción de prepararlo con mimo durante largas horas, con la meta puesta en satisfacer, en asombrar, a la cuadrilla de amigos que en torno a la cazuela se erigirán en severos críticos.
Uploaded
http://ul.to/9690wikf
Clicknupload
https://clicknupload.co/a3uwzkp5yr6k
Turbobit

https://turbobit.net/455wfez6h5bb.html

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...