JJRW10 Posted February 28, 2021 Report Share Posted February 28, 2021 Recetas de 200 cocineros de sociedades vascas – José Castillo Español - PDF - 1.17MbSi la cocina vasca está catalogada con todo merecimiento como una de las mejores del mundo, las sociedades gastronómicas de Euskadi son instituciones sin parangón en el orbe. Amparadas las más de ellas, por precepto legal, en tal o cual actividad deportiva o cultural, todas tienen un mismo denominador cultural: el culto a la cocina. A la cocina en su doble faceta creativa y gustativa. Al placer de degustar un buen plato, se une en el caso del cocinero, la satisfacción de prepararlo con mimo durante largas horas, con la meta puesta en satisfacer, en asombrar, a la cuadrilla de amigos que en torno a la cazuela se erigirán en severos críticos. Uploadedhttp://ul.to/9690wikf Clicknuploadhttps://clicknupload.co/a3uwzkp5yr6k Turbobit https://turbobit.net/455wfez6h5bb.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now