xBlinkz Posted November 27, 2020 Report Share Posted November 27, 2020 Titulo: Gastrofisica: La nueva ciencia de la comida - Charles Spence Resumen: ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa? Estos son sólo algunos de los ingredientes de Gastrofísica, un libro en el que el brillante profesor de Oxford, Charles Spence, nos muestra cómo nuestros sentidos se relacionan de formas extraordinarias, y la importancia de todos los elementos «más allá del plato» en la comida: el peso de los cubiertos, el color del plato, la música de ambiente, y mucho más. Bien sea comiendo solo o en una fiesta, en un avión o delante del televisor, el autor nos ayuda a entender qué estamos saboreando y a influenciar en la experiencia de los demás. Información Técnica Comprimido: No Formato: PDF Peso: 5.99 Mb Nro. de Paginas: 1088 Servidores : Katfile - UserUpload - Nelion Idioma: Español Autor (s): Charles Spence Katfile - UserUpload - Nelion https://katfile.com/980ywwjmiv92/22.Gastrofisica_-_La_Nueva_Ciencia_De_La_Comida.pdf.htmlhttps://nelion.me/4d5frnezydm1/22.Gastrofisica_-_La_Nueva_Ciencia_De_La_Comida.pdf.htmlhttps://userupload.net/edk5g9ssn8tx Link to comment Share on other sites More sharing options...
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