Jump to content

Química Culinaria - A. Coenders (PDF) [VS]


Recommended Posts

Titulo: Química Culinaria: Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y despues de cocinarlos - A. Coenders


10.jpg

Resumen:

Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y despues de cocinados. Se describen los procesos quimicos y fisicos que tienen lugar durante el cocinado, en el proceso de conservacion, y durante la elaboracion de productos.

Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 11.47 Mb 
Nro. de Paginas: 152
Servidores :  Katfile -  UserUpload - Up-load - Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): A. Coenders 


f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png


click_aqui.gif

Katfile -  UserUpload - Up-load - Zippyshare

https://katfile.com/pgxrmefsc1wf/36.Quimica_Culinaria.pdf.html
https://up-load.io/ot7z36g0gn46
https://userupload.net/l4j2ul321q3n
https://mrl.to/1UYAAA


 

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...