xBlinkz Posted April 20, 2020 Report Share Posted April 20, 2020 (edited) Titulo: La cocina del Barroco: La gastronomía del Siglo de Oro en Lope, Cervantes y Quevedo - Lorenzo Díaz Resumen: Gracias a los testimonios literarios de los tres grandes ( Lope , Cervantes y Quevedo ) penetramos en los hábitos alimentarios y la cotidianidad de una sociedad que poblaba un Imperio donde no se ponía el sol... ni tampoco los manteles en muchos hogares. Pese a la sórdida visión que sirvió la literatura picaresca sobre aquellos años, la realidad muestra una mayor complejidad y la cocina está estrechamente relacionada con las diferentes clases sociales y pasa del hartazgo de nobles y cortesanos a las hambres de los pícaros. Información Técnica Comprimido: No Formato: PDF Peso: 17.8 Mb Servidores : Katfile - UserUpload - Up-load - Zippyshare Idioma: Español Autor (s):V. Lorenzo Díaz Katfile - UserUpload - Up-load - Zippyshare http://katfile.com/xb8xh9fln8s9/32.La_Cocina_Del_Barroco.pdf.htmlhttps://up-load.io/mtkvtho3rvtchttps://userupload.net/uxlcnvmkl8fehttp://shorten.sh/18Giy85 Edited April 20, 2020 by xBlinkz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now