koni40 Posted June 1, 2019 Report Share Posted June 1, 2019 El arte de emplatar La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación. Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 3.49 MB / Nº de páginas: 33 / Año de edición: 2017 https://www.up-4ever.net/3jxfh9csexohhttps://www.europeup.com/kitqxv5w5j69https://katfile.com/v1b037yea2yk/el_arte_de_emplatar.pdf.htmlhttps://douploads.com/0ddgz1at2e3zhttp://ul.to/7da4dwxt Link to comment Share on other sites More sharing options...
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