Jump to content

El Gran Libro De La Cocina Española - Ana Maria Calera (PDF)


Recommended Posts


685974c073e83178e5c100133fb17ff2o.jpg
2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png
Descripción
Todas las recetas que ofrece el libro están pensadas para cocinar sin complicaciones, pero logrando platos muy atractivos y exquisitos. En estas páginas encontrará una completísima selección de platos propios de la cocina española, algunos muy conocidos, otros no tanto, pero con todos podrá satisfacer los gustos más exigentes de todas las personas que desean comer bien con platos de nuestra cultura gastronómica. El gran libro de la cocina española es realmente un manual práctico que conviene tener siempre a mano, pues incluye infinidad de trucos que nos demostrarán que cocinar es muy fácil.
Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso: 2.69 Mb
Servidores : Upload4Earn - Uploadev- Zippyshare
Idioma: Español
Autor (s): Ana Maria Calera.
f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png
click_aqui.gif
Upload4Earn - Uploadev- Zippyshare

 

 

Edited by xBlinkz
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...