Jump to content

El Arte De La Guarnición - Rudolf Biller (PDF)[VS]


Recommended Posts


4a2159323fdc2d8adf62b09c6b319a14o.jpg



2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png


Descripción


Al elaborar un plato hay que recordar dos cualidades muy importantes: la estética y la exquisitez del sabor y del olor. La estética del plato es el objetivo de este libro que desarrolla cada una de las fases de una buena guarnición considerando varios factores:


1. La armonía de colores para resaltar la guarnición y darle vida al plato.

2. La decoración refinada, que no debe caer nunca en lo ficticio.

3. Las cantidades justas, considerando que solo acompaña al plato.

4. El sabor delicado que en ningún momento sea mas enérgico o fuerte que el plato mismo.


Información Técnica

Comprimido: No

Formato: PDF

Peso: 29.55 Mb

Servidores : Upload4Earn - Uploadev - Zippyshare

Idioma: Español

Autor (s): Anonimo.


f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png



click_aqui.gif


Upload4Earn - Uploadev - Zippyshare












-------------------------------------------------



Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...