Jump to content

Curso Alta Repostería Chocolates Turín [PDF]


Recommended Posts

OZdY9fA.jpg?1


Curso Alta Repostería Chocolates Turín




curso de colección en alta repostería con Chocolates Turín. Con él aprenderás como crear tus propias

combinaciones guiado de la mano de expertos chefs. El chocolate Turín es toda una institución en México.

En este número encontrarás desde la historia del chocolate a la propia historia del chocolate Turín, los

tipos de chocolate, consejos prácticos para el manejo, utensilios, el temperado y las recetas catalogadas

en tres secciones: Repostería, panadería y postres y confitería. La mayoría de las recetas se realizan con

chocolates de cobertura, se puede sustituir la marca de chocolate Turín por alguna de las que encuentres

en tu mercado o super. Espero que os sea de ayuda,


DATOS TÉCNICOS:

Formato: PDF

Autor:

Servidor: [up4-KL-EP-UL]

Peso: 11.3 MB

Paginas: 56

Idioma: Español


DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...