koni40 Posted September 27, 2018 Report Share Posted September 27, 2018 EL menu de Chile - Reconocimiento a las cocinas patrimoniales DESCRIPCIONRecetarioEl Menú de Chile es parte del Área de Patrimonio Culinario que está desarrollando el departamento de Patrimonio y tiene por objetivo reconocer, a nivel nacional, los acervos culinarios familiares, locales y regionales que se rescatan, conservan, transmiten, recrean y comparten a lo largo del país, celebrando la riqueza de la diversidad cultural y reconociéndolo como parte del patrimonio. Inmaterial cultural presente en el territorio. DATOS TÉCNICOS:Formato: PDFServidor: [u4-UO-UL-MF-U4E]Peso: 24.1 MBPaginas: 188Idioma: Español DESCARGARhttps://uploadocean.com/1izu53eet5f7https://www.up-4.net/4z0a0zhc1wpthttps://upload4earn.org/oqe8vn87v259http://up.media1fire.com/6q8udz99zxo6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now