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Manual tecnico de Pasteleria [PDF]


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Manual tecnico de Pasteleria- Portugal



DESCRIPCION


El “Manual Técnico de Pastelaría” pretende ser una referencia para la formación en Pastelería de los

jóvenes alumnos y de los profesionales en el activo, así como una base para el lanzamiento de nuevos

negocios en el área de la hostelería y turismo.


El Manual, elaborado por ocho chefs de las Escuelas del Turismo de Portugal, aborda los conceptos básicos

de pastelería, los géneros alimenticios utilizados, explica la elaboración de masas de base, cremas,

merengues, dulces y salsas, pastelería clásica, pastelería internacional, pastelería festiva, pastelería

regional y conventual, así como técnicas relacionadas con el chocolate, los helados y la panificación.


DATOS TÉCNICOS:

Formato: PDF

Autor: Chef Favio Bernardino, Chef Enrique Leandro, Chef Hugo Florentino, Chef Ignacio Berlinda,

Chef Jorge Ferraz, Chef Paula Martinez, Chef Paulo Santos y Ricardo Santos.

Servidor: [uO-U4E]

Peso: 31.5 MB

Paginas: 258

Idioma: Portugal


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