koni40 Posted September 20, 2018 Report Share Posted September 20, 2018 (edited) La cocina-Isabel Gallardo de Alvarez -Tomo II DESCRIPCION Gallardo de Álvarez, Isabel (1922) LA COCINA. TRATADO COMPLETÍSIMO DEL ARTE CULINARIO. Contiene fórmulas muy prácticas de la antigua y moderna cocina en todas las regiones de españa, con muchas de varios países extranjeros, árabes y mejicanas, entre otras. Trata de toda clase de viandas, desde las más sencillas a las más refinadas. Explica minuciosamente la matanza extremeña y aprovechamiento del cerdo; el arte de trinchar, presentar, servir toda clase de manjares con gusto y elegancia, el aprovechamiento de las sobras, confecciones y servicios del té, confituras, chocolate; siendo el libro más útil en comunidades y conventos, por la exquisita variedad de caldos y platos de vigilia que contiene, con otros datos y consejos muy útiles para el buen orden y economía domésticos. DATOS TÉCNICOS:Formato: PDFAutor: Isabel Gallardo de AlvarezServidor: [u4-UO-U4E]Peso: 81.9 MBPaginas: 411Idioma: Español DESCARGARhttps://upload4earn.org/6lfq35c0dm5ahttps://www.up-4.net/4993abo03s5ihttps://uploadocean.com/d2kkx7dnydvs Edited September 20, 2018 by koni40 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now