koni40 Posted May 29, 2018 Report Share Posted May 29, 2018 El gran libro de las mermeladas y conservas Español | 172 pag. | PDF | 70.8 MB Con el gran libro de las conservas, incluso las personas más atareadas pueden crear una buena despensa con reservas de frutas, verduras, hierbas, carnes, vinagres aromáticos y sazonadores. Instrucciones ilustradas paso a paso, gráficos informativos y una gran cantidad de deliciosas recetas, hacen de este libro una referencia indispensable en la cocina. El gran libro de las conservas abarca el tratamiento y la producción de alimentos frescos del supermercado o de la huerta, incluyendo: -Envasado > contenedores y utensilios, técnicas y seguridad y qué envasar-Secado > utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y métodos de almacenamiento.-Congelado > contenedores y envoltorios, métodos de envoltorio seco y húmedo, y precauciones de seguridad-Escabechado (preservación en vinagre) > envase, congelación y refrigeración, además de contenedores y utensilios-Conservación > mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, adición de pecticina e ideas para regalar. Contenido: IntroducciónMermeladas y confiturasJaleasMermeladas de cítricosCompotas, dulces, cremas y almíbaresVerduras en escabeche/encurtidosChutneys y relishesAderezos, ketchups, vinagres y aceitesEnvasado y frutos en alcoholSalazón, ensilaje, secado, curado y ahumadoBebidas y licoresFruta escarchada y cristalizadaFrutos secos, relleno de pasteles y turrónConservas de uso rápido y otrasRecetas para microondas DESCARGARhttps://www.up-4.net/t8fh9pwr5qqkhttps://katfile.com/o0nc6zqg29th/El_gran_libro_de_las_mermeladas_y_conservas.pdf.htmlhttp://up.media1fire.com/uase5ft96p7ohttps://uploadocean.com/vknfv2exx5pvhttp://ul.to/lhscbxn1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now