Jump to content

El gran libro de las mermeladas y conservas[PDF]


Recommended Posts

aJpeueT.jpg?1


El gran libro de las mermeladas y conservas


Español | 172 pag. | PDF | 70.8 MB


Con el gran libro de las conservas, incluso las personas más atareadas pueden crear

una buena despensa con reservas de frutas, verduras, hierbas, carnes, vinagres aromáticos

y sazonadores.


Instrucciones ilustradas paso a paso, gráficos informativos y una gran cantidad de

deliciosas recetas, hacen de este libro una referencia indispensable en la cocina.


El gran libro de las conservas abarca el tratamiento y la producción de alimentos

frescos del supermercado o de la huerta, incluyendo:


-Envasado > contenedores y utensilios, técnicas y seguridad y qué envasar

-Secado > utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y métodos de almacenamiento.

-Congelado > contenedores y envoltorios, métodos de envoltorio seco y húmedo, y precauciones

de seguridad

-Escabechado (preservación en vinagre) > envase, congelación y refrigeración, además de

contenedores y utensilios

-Conservación > mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, adición de

pecticina e ideas para regalar.


Contenido:


Introducción

Mermeladas y confituras

Jaleas

Mermeladas de cítricos

Compotas, dulces, cremas y almíbares

Verduras en escabeche/encurtidos

Chutneys y relishes

Aderezos, ketchups, vinagres y aceites

Envasado y frutos en alcohol

Salazón, ensilaje, secado, curado y ahumado

Bebidas y licores

Fruta escarchada y cristalizada

Frutos secos, relleno de pasteles y turrón

Conservas de uso rápido y otras

Recetas para microondas


DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...