Jump to content

Manual Del Parrillero Criollo - Roberto Marín


Recommended Posts

f77c7ed2c3e8b70ef56c97fc07488a57o.jpg
2671a323a6f4e6c887fd3f0cc0af5b26o.png
Descripción
El manual del parrillero Criollo es para todos aquellos fanáticos maestro Asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos que , siendo maestros de la parrilla buscan perfeccionar sus conocimientos. Este manual enseña a preparar asados con carnes de Vacuno, cerdo, cordero, chivito, aves y pescados Pautas de cómo elegir las carnes para asar. Recetas de acompañamientos Guía para elegir los vinos que mejor combinan con los distintos tipos de carne.
Información Técnica
Comprimido: No
Formato: PDF
Peso:19.89 Mb
Servidores : Upload4Earn - Katfile - Mediafire
Idioma: Español
Autor (s): Roberto Marín.
f761771468fc0257d9de7c27c49db0aco.png
click_aqui.gif
Upload4Earn - Katfile
Mediafire
-------------------------------------------------

 

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...