koni40 Posted April 5, 2018 Report Share Posted April 5, 2018 Saborea la Pascua Thermomix Nº 42 - Abril 2012 Español | 100 pages | PDF | 13.9 MB Para ello, a lo largo de las próximas páginas les propondremos las mejores sugerencias para disfrutar al mismo tiempo de la primavera y de la Pascua, con un amplio abanico de recetas en las que utilizaremos los más diversos ingredientes, desde el simbólico cordero hasta el versátil bacalao, pasando por uno de los productos estrella de la temporada, las fresas. Pero sin duda uno de los aspectos más característicos de la gastronomía pascual son sus dulces. La variedad que nos ofrece la repostería española es inmensa e imposible de abarcar en unas pocas páginas. Por ello hemos seleccionado dos de las recetas más populares, las tradicionales torrijas y las monas de Pascua. DESCARGARhttps://www.up-4ever.com/zmf8d2kxepyrhttps://uploadocean.com/mfujyynwcx9dhttps://douploads.com/tj0z4w0vp688http://ul.to/r1quzeja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now