Jump to content

Saborea la Pascua Thermomix [PDF]


Recommended Posts

k66u62vfjmpw.jpg


Saborea la Pascua Thermomix Nº 42 - Abril 2012


Español | 100 pages | PDF | 13.9 MB


Para ello, a lo largo de las próximas páginas les propondremos

las mejores sugerencias para disfrutar al mismo tiempo de la

primavera y de la Pascua, con un amplio abanico de recetas en

las que utilizaremos los más diversos ingredientes, desde el

simbólico cordero hasta el versátil bacalao, pasando por uno

de los productos estrella de la temporada, las fresas.


Pero sin duda uno de los aspectos más característicos de la

gastronomía pascual son sus dulces. La variedad que nos ofrece

la repostería española es inmensa e imposible de abarcar en unas

pocas páginas. Por ello hemos seleccionado dos de las recetas

más populares, las tradicionales torrijas y las monas de Pascua.


DESCARGAR




Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...