Jump to content

Las Cocinas del Peru por Gastón Acurio El Comercio[PDF]


Recommended Posts

kvhbkq1z0fzn.jpg


Las Cocinas del Peru por Gastón Acurio El Comercio



DESCRIPCION


Coleccionable de recetas de cocina peruana seleccionadas

por Gastón Acurio. Se divide en 10 tomos: la cocina criolla,

la cocina de las cebicherías, la cocina de los chifas, la

cocina nikkei, la cocina casera, la cocina de la calle, la

cocina norteña, la cocina del sur, la cocina novoandina y las

cocinas del futuro. Cada tomo cuenta con tres secciones: historia

(con información sobre el desarrollo de cada tipo de cocina y

textos de la mano de Gastón Acurio), ingredientes (con fotos de

los insumos principales de cada tradición) y recetas.


DATOS TÉCNICOS:

Formato: PDF

Autor:Gastón Acurio

Servidor: [u4-UL-DP-MF]

Peso: 10.9 MB

Paginas: 54

Idioma: Español


DESCARGAR



Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...