xBlinkz Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 Descripción El vacío como TÉCNICA CULINARIA y no como mero sistema de conservación. He aquí la primera premisa de esta obra. Y es que todavía hoy permanece cierta reticencia que sigue asociando el vacío a procesos industriales y a fines exclusivos de rentabilidad, productividad y alargamiento de la vida útil de un producto. Pero más allá de estas ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más cercano al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima. El principal interés de Joan Roca y Salvador Brugués al aplicar el vacío ha sido siempre su aportación a la mejora de las cocciones, con el fin de minimizar los efectos agresivos que producen los sistemas tradicionales. Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: 19.72 MbServidores : Upload4earn - Katfile - ZippyshareIdioma: Español Autor (s): Joan Roca y Salvador Brugués. Upload4earn - Katfile https://upload4earn.com/1aec6xsaelji http://katfile.com/ey521icsk5zz/La_Cocina_al_Vacio.pdf.html Zippyshare http://petty.link/VBerjjtT ------------------------------------------------- No sabes descargar de Upload4Earn Entra Aquí Link to comment Share on other sites More sharing options...
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