xBlinkz Posted March 18, 2018 Report Share Posted March 18, 2018 (edited) Descripción Preparar y conservar entradas, huevos, sopas, potajes, arroces, pastas, verduras, hortalizas, patatas, salsas, mantequillas, pescados, mariscos, moluscos, crustáceos, caracoles, carnes de matadero, despojos, aves de corral, canapés, sándwich, platos combinados y quesos. Aprender a manejar los cuchillos. Saber dirigir y organizar el departamento de cocina. Realizar menús y cartas. Tener en cuenta los aspectos para una buena compra. Información TécnicaComprimido: NoFormato: PDFPeso: .17.50 MbServidores : Upload4earn - Katfile - ZippyshareIdioma: Español Autor (s): Jesus Camarero Tabera. Katfile https://upload4earn.com/pskgzud2vyn6 http://katfile.com/zkafkwhjfexf/manual-didactico-de-cocina.pdf.html Zippyshare http://ouo.io/Vhg43W ------------------------------------------------- No sabes descargar de Upload4Earn Entra Aquí Edited March 18, 2018 by xBlinkz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now