nuberosa Posted February 18, 2018 Report Share Posted February 18, 2018 (edited) Esta obra explica más de 40 libros con la ayuda de numerosas fotografías detalladas paso a paso y acompañadas de recetas muy faciles d de elaborar. Una obra esencial en la biblioteca de cualquier cocinero. CONTENIDO 56 aperitivos y entrantes. Cocina vegetariana 100 recetas de cocina española 1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano El mundo de las hamburguesas - Anne Wilson Cocina Española - Anne Wilson Cocinar con hierbas aromáticas - Anne Wilson Alta cocina de andar por casa - Asier Abal Clásicos de chocolate - Anne Wilson Aperitivos y entrantes - Anne Wilson 138 Ensaladas Cocina de autor Cocina Dieta. Las recetas de Bienvenidas Larousse de la cocina ligera La cocina francesa clásica - Le cordon bleu China fácil Repostería vegetariana Pescados, carnes y postres - Ferrán Adrià Piqueos - Gastón Acurio Recetas especiales - Gastón Acurio La cocina de Marta Blay. Especial San Valentin La verdadera cocina criolla La cocina dulce - Paco Torreblanca La cocina de la gamba de Huelva Las recetas del 5ºB Galletas y pastas caseras - Le cordon bleu El gran libro de la cocina italiana Cocina país por país: Italia Masas y hojaldres - Anne Wilson Mi primer libro de cocina Mis recetas con Airfryer Postres magistrales con chocolate Recetario legumbres Recetario de cocina saludable Cocina casera: Pavos Postres asturianos Cocina paso a paso: Carnes, aves y caza Salsas dulces 1080 recetas de cocina - Simone Ortega Brownies, dulces de azúcar y coberturas - Anne Wilson Multiformatoespañol535 mb1 FICHIER https://binbox.io/Rebuz Edited February 18, 2018 by nuberosa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now