eviluz Posted October 4, 2017 Report Share Posted October 4, 2017 Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español] [ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.80 GB ] Descripción: Curso de Pescados y Mariscos, conoce las especies de pescado blanco más comunes en la cocina: su ordenación, variedades, cómo limpiarlos, filetearlos y el corte de las piezas primordiales. Descubre los misterios más frescos del pescado azul por medio del atún, la caballa o el salmón. E iníciate en el planeta de los mariscos: te mostramos los moluscos y crustáceos más usados en cocina: su ordenación, las maneras de manipulación y de limpieza. Contenido: MODULO 1: PESCADOS BLANCOS Introducción: tipología, usos, desescamado y cortes Bacalao confitado al baño maría con puré de coliflor Popietas de lenguado con vieiras, langostinos y gambas Rodaballo con manitas de cerdo y pimientos de Padrón Merluza asada con cebollitas nuevas, trigueros y fondo de ave MODULO 2: PESCADOS AZULES Introducción: tipología, usos y cortes Entrecot de atún con salsa de soja y sésamo Caballa en escabeche Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sésamo Salmón asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino MODULO 3: MARISCOS Introducción: clasificación, usos, cocciones Salteado de gambas y langostinos con jengibre y soja Pulpo asado con crema de patata trufada Zamburiñas a la plancha con ratatouille de verduras y jamón ibérico Info Ripeo: Formato: .MP4 Resolución: 768x432p Tamaño: 1.80 GB Idioma: Español Formadores: Sergio Fernández Duración: XX:xx horas Archivos Base: NO contiene Fecha de publicación: 2016 Empresa: Escuela MasterChef Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR Capturas: Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español] [ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.80 GB ] ** 1 Link: **Katfile: **Uploaded: **Rockfile: **Filefactory: **Rapidgator: **Todos los Enlaces Estan en Lupaste: http://lupaste.com/?v=24898 Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo Link to comment Share on other sites More sharing options...
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