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Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]


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Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]

[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 1.80 GB ]

 

Descripción:

 

Curso de Pescados y Mariscos, conoce las especies de pescado blanco más comunes en la cocina: su ordenación, variedades, cómo limpiarlos, filetearlos y el corte de las piezas primordiales. Descubre los misterios más frescos del pescado azul por medio del atún, la caballa o el salmón. E iníciate en el planeta de los mariscos: te mostramos los moluscos y crustáceos más usados en cocina: su ordenación, las maneras de manipulación y de limpieza.

 

Contenido:

 

MODULO 1: PESCADOS BLANCOS

 

Introducción: tipología, usos, desescamado y cortes

Bacalao confitado al baño maría con puré de coliflor

Popietas de lenguado con vieiras, langostinos y gambas

Rodaballo con manitas de cerdo y pimientos de Padrón

Merluza asada con cebollitas nuevas, trigueros y fondo de ave

 

MODULO 2: PESCADOS AZULES

 

Introducción: tipología, usos y cortes

Entrecot de atún con salsa de soja y sésamo

Caballa en escabeche

Sardinas marinadas con mojo rojo y mayonesa de sésamo

Salmón asado con tartar de citricos y mango con vinagreta de vino

 

MODULO 3: MARISCOS

 

Introducción: clasificación, usos, cocciones

Salteado de gambas y langostinos con jengibre y soja

Pulpo asado con crema de patata trufada

Zamburiñas a la plancha con ratatouille de verduras y jamón ibérico

 

Info Ripeo:

 

Formato: .MP4

Resolución: 768x432p

Tamaño: 1.80 GB

Idioma: Español

Formadores: Sergio Fernández

Duración: XX:xx horas

Archivos Base: NO contiene

Fecha de publicación: 2016

Empresa: Escuela MasterChef

 

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

 

Capturas:

 

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Escuela MasterChef: Curso Pescados y Mariscos [Español]

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**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

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