eviluz Posted July 30, 2017 Report Share Posted July 30, 2017 Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español] [ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ] Descripción: En está ocasión vamos a ver todo lo relacionado con los Lácteos y Quesos ¿Con qué acompaño este queso? ¿Cómo sé si es de vaca o de cabra? Sabrás todo sobre el queso: la clasificación según el origen de su leche o el tipo de tapa o corteza, su Denominación de Origen, su conservación y sus cortes. Conoce los lácteos y sus derivados: la mantequilla, la nata, o el yogurt, alimentos indispensables que nos acompañan a través de los siglos y que no dejan de enriquecerse con renovadas recetas. Contenido: MODULO 1: QUESOS Tipología, cortes, conservación y presentación Tres texturas de quesos ibéricos Milhojas de queso de cabra y membrillo MODULO 2: LÁCTEOS Tipología, características y usos Trabajando con mantequilla Trabajando con yogurt Info Ripeo: Formato: .MP4 Resolución: 768x432p Tamaño: 554 MB Idioma: Español Formadores: Pepe Gorines, Teresa Gutiérrez, Felipe Serrano Contenido: 2 Módulos Archivos Base: NO contiene Fecha de publicación: 2016 Empresa: Escuela MasterChef Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR Capturas: Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español] [ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ] **Katfile: **Uploaded: **Uploads: **Filefactory: **Rapidgator: **Todos los Enlaces Estan en Lupaste: http://lupaste.com/?v=21709 Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now