Jump to content

Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]


Recommended Posts

By_Blade_340.jpg

 

Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]

[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ]

 

Descripción:

 

En está ocasión vamos a ver todo lo relacionado con los Lácteos y Quesos ¿Con qué acompaño este queso? ¿Cómo sé si es de vaca o de cabra? Sabrás todo sobre el queso: la clasificación según el origen de su leche o el tipo de tapa o corteza, su Denominación de Origen, su conservación y sus cortes. Conoce los lácteos y sus derivados: la mantequilla, la nata, o el yogurt, alimentos indispensables que nos acompañan a través de los siglos y que no dejan de enriquecerse con renovadas recetas.

 

Contenido:

 

MODULO 1: QUESOS

 

Tipología, cortes, conservación y presentación

Tres texturas de quesos ibéricos

Milhojas de queso de cabra y membrillo

 

MODULO 2: LÁCTEOS

 

Tipología, características y usos

Trabajando con mantequilla

Trabajando con yogurt

 

Info Ripeo:

 

Formato: .MP4

Resolución: 768x432p

Tamaño: 554 MB

Idioma: Español

Formadores: Pepe Gorines, Teresa Gutiérrez, Felipe Serrano

Contenido: 2 Módulos

Archivos Base: NO contiene

Fecha de publicación: 2016

Empresa: Escuela MasterChef

 

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

 

Capturas:

 

By_Blade_621.jpg

 

Escuela MasterChef: Curso Lácteos y Quesos [Español]

[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 554 MB ]

 

DBMUVH.png

 

**Katfile:

**Uploaded:

**Uploads:

**Filefactory:

**Rapidgator:

**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

http://lupaste.com/?v=21709

 

Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp

Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo

 

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...