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Escuela MasterChef: Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a pas


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Escuela MasterChef: Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso [Español]

[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 3.58 GB ]

 

Descripción:

 

En este curso del mundo vegetal, vamos a ver las técnicas paso a paso. Se abren un sinfín de posibilidades. Trabajaremos verduras como las hojas, raíces, tallos, frutos y brotes germinados para usarlas en recetas que van desde una sorprendente ensalada fría hasta las más sofisticadas técnicas, siempre paso a paso. Utilizaremos los tubérculos más comunes y descubriremos los secretos de trufas, hongos y setas, las posibilidades de frutas y legumbres y las propiedades de aromas y especias.

 

Contenido:

 

MODULO 1: VERDURAS I

 

Hojas: Variedades, características, estacionalidad, usos

Ensalada de espinacas baby con manzana, chicharrones y queso Cabrales

Canelones de lechuga rellenos de carne de cocido con salsa de hongos

Brotes germinados: variedades, estacionalidad, usos (guisantes, habas, soja.)

Crema de guisantes, polvo de jamón y alcachofas

Tallos: variedades, estacionalidad, usos (espárragos, puerro.)

Espárragos trigueros con panceta ibérica y bechamel de Idiazabal

Porrusalda con picatostes, huevas y aceite de albahaca

Fruto: variedades, estacionalidad, usos (calabaza, berenjena, tomate, calabacín, pimientos, pepino.)

Pisto manchego con bacalao confitado

Trabajando con tomates

Inflorescencia: variedades, estacionalidad, usos (alcachofas, brócoli, coliflor, col.)

Menestra con crema de judías verdes y taquitos de jamón

Alcachofas con pulpo

 

MODULO 2: VERDURAS II

 

Raíz: variedades, estacionalidad, usos (remolacha, zanahoria, nabo, rábano.)

Tartar de remolacha asada con mango, anchoas y pan con tomate

Tubérculos: variedades, estacionalidad, usos (patatas, yuca, boniato, batata.)

Bombas de yuca con mayonesa de ajo y crujiente de boniato

Patatas a la riojana

Bulbos: variedades, estacionalidad, usos (ajo, cebollas, hinojo...)

Cebollitas rellenas de navajas con praliné de cebolla

Trabajando con ajo

 

MODULO 3: FRUTAS

 

Estacionalidad, variedades, cortes y presentación

Ensalada de frutas en distintas texturas

Manzana en texturas con Cabrales

 

MODULO 4: LEGUMBRES

 

Variedades, usos y métodos de cocción

Fabes con almejas

Lentejas tradicionales con picatostes

 

MODULO 5: SETAS Y HONGOS

 

Setas y hongos: variedades, estacionalidad, conservación, cortes, usos

Setas salteadas con mollejas

Salteado de setas con yema de huevo y trufa

 

MODULO 6: HIERBAS Y ESPECIAS

 

Características y usos de las principales hierbas. Bouquet garni y otros adobos

Características y usos de las principales especias. Garam Masala, Curry.

 

Info Ripeo:

 

Formato: .MP4

Resolución: 768x432p

Tamaño: 3.58 GB

Idioma: Español

Formadores: Alejandro Alcántara, Maribel Gil,

Contenido: 6 Módulos

Duración: XX:xx horas

Archivos Base: NO contiene

Fecha de publicación: 2016

Empresa: Escuela MasterChef

 

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

 

Capturas:

 

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Escuela MasterChef: Curso Mundo Vegetal, técnicas paso a paso [Español]

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