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Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Español]


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Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Español]

[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 855 MB ]

 

Descripción:

 

En este nuevo curso del capítulo 3 vamos a ver como realizar los fondos básicos y salsas. A través de estas lecciones descubrirás la sustancia y el origen de todo: cómo hacer más gustoso cualquier plato con un buen fondo oscuro, un fondo blanco, un espectacular sofrito o un delicioso fumet de pescado. También aprenderás a ligar. Sí, sí, has leído bien. A ligar salsas. y a emulsionar vinagretas, además de aromatizar aceites y conocer cómo se preparan las salsas "básicas" y sus derivadas.

 

Contenido:

 

MODULO 1: FONDOS Y BASES

 

Fondo blanco

Fondo oscuro

Fumet

Clarificación

Sofrito

 

MODULO 2: SALSAS Y ADEREZOS

 

Salsas que emulsionan en frío: mayonesa, lactonesa, vinagreta

Salsas que emulsionan en caliente: holandesa, bearnesa

Salsas ligadas: bechamel , velouté, española

Aceites infusionados: ajo, hierbas, carbón

 

Info Ripeo:

 

Formato: .MP4

Resolución: 768x432p

Tamaño: 855 MB

Idioma: Español

Formadores: Sergio Fernández

Contenido: 2 Módulos

Duración: XX:xx horas

Archivos Base: NO contiene

Fecha de publicación: 2016

Empresa: Escuela MasterChef

 

Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR

 

Capturas:

 

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Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Español]

[ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 855 MB ]

 

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**Todos los Enlaces Estan en Lupaste:

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