eviluz Posted July 2, 2017 Report Share Posted July 2, 2017 Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Español] [ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 855 MB ] Descripción: En este nuevo curso del capítulo 3 vamos a ver como realizar los fondos básicos y salsas. A través de estas lecciones descubrirás la sustancia y el origen de todo: cómo hacer más gustoso cualquier plato con un buen fondo oscuro, un fondo blanco, un espectacular sofrito o un delicioso fumet de pescado. También aprenderás a ligar. Sí, sí, has leído bien. A ligar salsas. y a emulsionar vinagretas, además de aromatizar aceites y conocer cómo se preparan las salsas "básicas" y sus derivadas. Contenido: MODULO 1: FONDOS Y BASES Fondo blanco Fondo oscuro Fumet Clarificación Sofrito MODULO 2: SALSAS Y ADEREZOS Salsas que emulsionan en frío: mayonesa, lactonesa, vinagreta Salsas que emulsionan en caliente: holandesa, bearnesa Salsas ligadas: bechamel , velouté, española Aceites infusionados: ajo, hierbas, carbón Info Ripeo: Formato: .MP4 Resolución: 768x432p Tamaño: 855 MB Idioma: Español Formadores: Sergio Fernández Contenido: 2 Módulos Duración: XX:xx horas Archivos Base: NO contiene Fecha de publicación: 2016 Empresa: Escuela MasterChef Compreso con WinRAR | Abrir con cualquier programa que soporte .RAR Capturas: Escuela MasterChef: Curso Fondos Básicos y Salsas [Español] [ RAR | Curso Multimedia | Idioma: Español | 855 MB ] **Katfile: **Uploaded: **Uploads: **Filefactory: **Rapidgator: **Todos los Enlaces Estan en Lupaste: http://lupaste.com/?v=20376 Comparte Este Material con Tus Amigos en Facebook, Twitter y Whatsapp Mientras a más Personas Compartas Este Material, Mas Personas Podran Disfrutarlo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now