silver_star Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 Pintxos y Tapas, Karlos Arguiñano [PDF] Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando en que todas sean fáciles de hacer, variadas, y, sobre todo, ricas. Os encontraréis con los típicos fritos: croquetas, calamares... También he incluido una importante representación de pintxos con embutidos y una buena selección de tortillas. Pescados y marisc os de todas las formas y sabores, desde langostinos en salsa hasta las almejas a la marinera. Tampoco faltan las carnes, como el pincho moruno, la trenza de solomillo con pistachos o la brocheta de conejo y plátano. Incluso algunas recetas de verduras, hortalizas y legumbres. Hay pintxos para todos los gutso. En total, 127 recetas hechas con mucho cariño y mucho fundamento. Autor: Karlos ArguiñanoAño: 2005Formato: PDFTamaño: 63 Mb Link de Descarga Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now