Jump to content

Busco consejos para restaurant de comida chilena


Recommended Posts

Hola amigos, bueno les cuento, pronto intentare abrir un restaurant de comida chilena en un pais extranjero, y se me ha ocurrido que lo mejor seria abrir y partir con una comida que a la vez es chilena y a la vez facil para el paladar extranjero en cuanto a gusto y estetica. Y es asi como he llegado a pensar en empanadas y anticuchos y quizas uno que otro platillo complementario.

 

Y bueno antes de seguir con el proyecto debo practicar, cocinar y cocinar hasta que me salga una receta perfecta para ambas cosas, y que mejor que empezar por preguntarle a todos los que pueda.

 

Asi que les pido esta ayudita, tienen alguna receta/secreto a la hora de preparar la mejor empanada o el mejor anticucho?

 

(Empanada de pino, y empanada de queso con camaron y champinones).

 

Saludos y se agradece cualquier consejo!

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...