DanielaR Posted May 3, 2014 Report Share Posted May 3, 2014 INGREDIENTES:Base:125 gr mantequilla temperatura ambiente200 gr azúcar2 huevos1 cucharadita esencia vainilla300 gr harina con levadura2 manzanas cortadas en daditoszumo de 1/2 limón180 ml leche1 cucharadita canela en polvoRelleno:Puré de manzanaCobertura:180 gr mantequilla temperatura ambiente225 gr azúcar glass1 cucharada de canela en polvo1 cucharada de lecheDecoración: fondant negro, rojo y verde PREPARACIÓN:Base: Pelamos, descorazonamos y cortamos las manzanas en dados que luego rociaremos con el zumo para que no se oxide.A parte batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una crema, agregamos los huevos uno a uno batiendo de forma continua. Incorporamos la mitad de la mezcla de harina con canela tamizada, después incorporamos la mitad de leche, todo ello sin dejar de batir, para volver a repetir la operación.Dejamos la batidora e incorporamos las manzanas con el zumo, mezclamos bien y rellenamos las capsulas las 3/4 partes.Introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 25 – 30 minutos.Pasado el tiempo dejamos enfriar unos minutos para terminar en rejilla. Cobertura:Batimos la mantequilla hasta tener una crema, después incorporamos el azúcar junto con la canela tamizado hasta tener una consistencia aceptable, por último la leche. Hasta tener una crema homogénea. Espero sus comentarios. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
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