Jump to content

Hamburguesas de pollo con panceta


Recommended Posts

1617553w622.jpg

 

 

 

Ingredientes

450 g de carne de pollo
1 cebolla
50 g de piñones
50 g de queso gruyére
2 cdas. de ciboulette
2 cdas. de harina integral
8 fetas de panceta
aceite, c/n
sal y pimienta, a gusto

Preparación

Cocinar la carne de pollo de la manera que se prefiera, cuidando de rertirarla un minuto antes de estar completamente cocida.
Cortarla en cubos y procesarla junto con la cebolla rallada, los piñones apenas tostados, el queso rallado, la ciboulette picada, sal y pimienta.
Mixear hasta conseguir que todo se una, tomar porciones de la mezcla para formar las hamburguesas, pasarlas por harina y dejarlas en la heladera por al menos 1 hora.
Luego envolver cada hamburguesa con dos fetas de panceta y dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite vuelta y vuelta, 5 minutos por lado.
Servirlas calientes acompañadas de papas fritas.





Espero sus comentarios.
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...