Cusimimi Posted January 21, 2014 Report Share Posted January 21, 2014 Ediciones Sins Entido, 2012 | Español | CBR | 146 páginas | 162 MB¿Cuáles son los utensilios indispensables de todo cocinero que se precie? ¿Dónde encontrar el ajo de oso? ¿Qué hacer con nuestras amigas las berenjenas? ¿Dónde ir a comer si estás en Venecia? ¿Cómo preparar un buen aperitivo? ¿Y un risotto con espárragos? ¿Y unos crepes?Este libro es una ampliación del blog que Guillaume Long "guisa" a diario para la sección gastronómica de la web del diario Le Monde. http://uploaded.net/file/t8rrnug7 https://www.filemonkey.in/file/tvf06d2be6a33q7s Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now