Jump to content

Semillas Germinadas y Brotes Tiernos [Valérie Cupillard]pdf


Recommended Posts

semillas_germinadas_y_brotes_tiernos_ger

 

¿Y si convertimos nuestra cocina en un jardín? Descubre el placer de transformar el trigo, las lentejas, la mostaza o la alfalfa en brotes tiernos. Una aproximación absolutamente moderna a la germinación y su uso en la cocina. Recetas tónicas que priorizan los alimentos crudos, los sabores, las texturas crujientes y las composiciones vistosas. Los brotes de semillas germinadas forman parte de los ingredientes que podemos clasificar dentro de todo lo que contribuye a una alimentación viva. Introducirlos en nuestros menús, junto con el zumo de hierbas, las algas, los oleaginosos, la fruta y la verdura fresca y cruda (proveniente de la agricultura ecológica), es una de las mejores formas de aportar al organismo un excelente potencial de energía.

 

Datos : 23,54 MB /pdf/ Winrar

 

8JjONBq.png
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...