Jump to content

El arte de la bollería fina y tartas clásicas|Pdf| UL


Recommended Posts

GXyR5.jpg




Este libro es un amplio repertorio de la mejor tradición francesa con el prestigioso sello de tres Meilleurs Ouvriers de France.
El abanico de tartas es exhaustivo, casi 50 propuestas para satisfacer todos los gustos, muy bien ilustradas con fotos y esquemas de la sección de la pieza que facilitan el montaje.
La calidad artesanal que imprimen estos tres Grandes Maestros queda patente también en sus sugerencias para la elaboración de cakes y panes.

Contiene

Bollería Fina
Masa de Croissant
Masa de Brioche
Masa de Kugelhopf
Hojaldre
Tartas Clásicas
Pasta Brisa
Pasta Brisa de Almendras
Masa Para Fondos de Tarta
Masa de Savarin Clásica
Masa de Savarin (Especial Para Petits-Fours)
Cakes
Panes


pdf / español / 18.97 mb

http://uploaded.net/file/f44rbhdh



Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...