evita24 Posted January 4, 2014 Report Share Posted January 4, 2014 Este libro es un amplio repertorio de la mejor tradición francesa con el prestigioso sello de tres Meilleurs Ouvriers de France.El abanico de tartas es exhaustivo, casi 50 propuestas para satisfacer todos los gustos, muy bien ilustradas con fotos y esquemas de la sección de la pieza que facilitan el montaje.La calidad artesanal que imprimen estos tres Grandes Maestros queda patente también en sus sugerencias para la elaboración de cakes y panes.ContieneBollería FinaMasa de CroissantMasa de BriocheMasa de KugelhopfHojaldreTartas ClásicasPasta BrisaPasta Brisa de AlmendrasMasa Para Fondos de TartaMasa de Savarin ClásicaMasa de Savarin (Especial Para Petits-Fours)CakesPanespdf / español / 18.97 mbhttp://uploaded.net/file/f44rbhdh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now