evita24 Posted December 3, 2013 Report Share Posted December 3, 2013 Todos los ususarios de Thermomix sabemos que la principal característica de este fabuloso robot de cocina es su versatilidad. Cuando lo sabes utilizar se convierte en un elemento imprescindible en la cocina porque nos permite elaborar recetas sabrosas, económicas y saludables, sin embargo, esta facilidad de uso no está reñida con la alta cocina, sino más bien al contrario, un gran número de los mejores chefs de todo el mundo destacan Thermomix como la mejor herramienta para desarrollar determinadas preparaciones y obtener las más refinadas texturas.El libro "GOURMET 30 CHEFS CON THERMOMIX" recoge recetas de Dani García, Adolfo Muñoz, Francis Paniego, Alberto Asensio, Javier y Sergio Torres, Alejandro Taboada, Julio Fernández Quintero, Andrés Madrigal, Mario Sandoval, Daniel Toscano, Mey Hofmann, Fabio Santana, Oriol Balaguer, Iago Castrillón, Paco Pérez, Íñigo Urrechu, Paco Roncero, Jesús Almagro, Paco Torreblanca, John Moloney, Pedro Larumbe, José Carlos Macías, Pepe Rodríguez Rey, Manuel Ojeda, Ricardo Sanz, Marc Gascons, Salvador Gallego, Samuel Perea, Xosé Cannas, Saul Sanz.pdf / español / 44.71 mbhttp://uploaded.net/file/j9u3l6ei Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now