rocco72 Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 Armando Scannone: El placer de comer ? Dulces (2005)12 MbPDF escaneadoEditorial A.S.T.ISBN: 980121557863 Págs.A coloresRarLa cocina tradicional de Venezuela, es muy rica en cuanto se refiere a dulcería. Se puede estimar que un tercio de sus platillos tradicionales son dulces, tortas o pasteles, y con la posibilidad de utilizar azúcar o papelón, las cocineras de antaño perfeccionaron el uso de cada uno para producir dulces diferentes, a pesar de usar los mismos ingredientes.Siempre se llamará ?melado? al sirope o almíbar hecho con papelón.Tradicionalmente se ha dividido en general, en dulces, tortas y granjerías.Las granjerías, dulcitos o golosinas que hasta hace 50 años se compraban en las puertas de las escuelas y en las calles, pero con la industrialización se perdió todo eso.Debido a lo extenso del repertorio, se ha preferido diferenciar en esta colección los postres en dos categorías: DULCES, comprendidos obviamente en este volumen, y TORTAS Y PASTELES en otro volumen próximo.@{ENLACES INTERCAMBIABLESPodras descargar desde 20 servidores de archivos diferentes !!!! - MultihostLos enlaces están protegidos para que no sean borrados y duren mas on-line.Copia el siguiiente enlace contenedor en la barra de direcciones de tu navegador:Son 1 Link de descarga [hide]http://hides.at/66dcf68cb9b7dd8edfd8d8c55c00d704 ó http://www.tinypasted.com/S60Z7BPA ó http://pastebin.com/B380JVJB[/hide]PASSWORD PARA DESCOMPRIMIR:123abc}Os Recomiendo que utiliceis Gestores de Descargas como Mipony o JDownloader para bajaros los links o enlaces de descarga. Para descargarlo es sencillo, Google, son programas gratuitos. Son Descargas Directas, nada que ver con el eMule o los Torrent: bajas directamente de un servidor de archivos (freakshare,rapidshare,?etc) sin tener que esperar días y días.Pongo tambien un tutorial de Mipony, que es el que os aconsejo por ser más simple y fácil de configurar y usarGuia Rápida Mipony: http://www.mipony.net/es/manual.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now