rocco72 Posted October 6, 2013 Report Share Posted October 6, 2013 Los fascículos de Delicias al horno contienen una amplia variedad de recetas internacionales ?bizcochos, pasteles, tartas dulces y saladas, pastas de té, galletas, panes?? que satisfarán tanto a los más expertos reposteros como a los que se inician en el arte culinario.Numero 1:PASTELES TRADICIONALES: Cupcakes glaseadosPANES Y TARTAS SALADAS: Focaccia de tomillo y romeroALTA REPOSTERÍA: MacaronsPASTELES PARA CELEBRACIONES: Pastel Saint HonoréPANES Y TARTAS SALADAS: Hojaldres mediterráneosGALLETAS Y PASTELITOS: Galletas de jengibrePASTELES TRADICIONALES: Pastel DundeePOSTRES: Coulant de chocolatePREPARACIÓN Y HORNEADO... técnicas: Cómo preparar pasta chouxPREPARACIÓN Y HORNEADO... utensilios: Uso de los moldes de siliconaNumero 2:ALTA REPOSTERÍA: Milhojas de fresasGALLETAS Y PASTELITOS: Galletas de mermeladaPASTELES PARA CELEBRACIONES: Tarta SacherPANES Y TARTAS SALADAS: Pan de queso y aceitunasPOSTRES: Tarta TatinPASTELES TRADICIONALES: Bollos inglesesPANES Y TARTAS SALADAS: Pizza MargaritaPASTELES TRADICIONALES: Bizcocho de limónPREPARACIÓN Y HORNEADO? técnicas: Cómo preparar masa para pizzaPREPARACIÓN Y HORNEADO? técnicas: Trabajar con levaduraNumero 3:ALTA REPOSTERÍA: FlorentinasGALLETAS Y PASTELITOS: Galletas AnzacGALLETAS Y PASTELITOS: Muffins de frambuesaPANES Y TARTAS SALADAS: Quiche LorrainePOSTRES: Tarta de limónPASTELES TRADICIONALES: Tarta de SantiagoPANES Y TARTAS SALADAS: Tortas de avenaPASTELES TRADICIONALES: Pan de pasas alsacianoPREPARACIÓN Y HORNEADO? técnicas: Base de masa quebradaPREPARACIÓN Y HORNEADO? ingredientes: Hornear con chocolateNumero 4:ALTA REPOSTERÍA: BaklavaALTA REPOSTERÍA: Hojaldres danesesGALLETAS Y PASTELITOS: Brownies de chocolate con nueces y frambuesasPASTELES PARA CELEBRACIONES: Pastel de San ValentínPANES Y TARTAS SALADAS: Empanadillas de salmónPOSTRES: Brazo de gitano de frambuesasPANES Y TARTAS SALADAS: Pan de sodaPASTELES TRADICIONALES: Torta de café con nuecesPREPARACIÓN Y HORNEADO? técnicas: Uso de la pasta filoPREPARACIÓN Y HORNEADO? ingredientes: La harina y los agentes fermentadoresNumero 5:ALTA REPOSTERÍA: Pasteles de BelémALTA REPOSTERÍA: Medialunas de almendrasGALLETAS Y PASTELITOS: Galletas de mantequilla de cacahuete y mermeladaPASTELES PARA CELEBRACIONES: Pastel irlandés de chocolate y caféPANES Y TARTAS SALADAS: Tartaletas de salmón ahumadoPOSTRES: Tarta de queso y frambuesasPASTELES TRADICIONALES: Bizcocho de manzanaPASTELES TRADICIONALES: PanfortePREPARACIÓN Y HORNEADO? técnicas: Cómo elaborar crema inglesaPREPARACIÓN Y HORNEADO? ingredientes: Frutos secosNumero 6:ALTA REPOSTERÍA: PalmeritasGALLETAS Y PASTELITOS: Galletas a los tres chocolatesPANES Y TARTAS SALADAS: Bollos de panPOSTRES: Pavlova de frutas tropicalesPOSTRES: Tronco helado Selva NegraPANES Y TARTAS SALADAS: Palitos de quesoPASTELES TRADICIONALES: Pan dulce de NavidadPASTELES TRADICIONALES: Pastel de zanahoriaPREPARACIÓN Y HORNEADO? técnicas: Cómo preparar masa de hojaldrePREPARACIÓN Y HORNEADO? técnicas: Una forma sencilla de preparar merengueNumero 7:ALTA REPOSTERÍA: Lenguas de gatoGALLETAS Y PASTELITOS: Bizcochos de limón glaseadosGALLETAS Y PASTELITOS: Galletas de naranja, nueces y arándanosPASTELES PARA CELEBRACIONES: Marquesa de chocolatePOSTRES: Babás al ronPANES Y TARTAS SALADAS: ChapataPASTELES TRADICIONALES: Pastel de mielPASTELES TRADICIONALES: Bizcocho de ángelPREPARACIÓN Y HORNEADO? técnicas: Cómo preparar galletas crujientesPREPARACIÓN Y HORNEADO? ingredientes: HuevosNumero 8:ALTA REPOSTERÍA: Bizcochitos glaseadosGALLETAS Y PASTELITOS: CarquiñolisPASTELES PARA CELEBRACIONES: Pastel SimnelPOSTRES: Tarta de limón y merenguePOSTRES: Tarta de frutas del bosquePANES Y TARTAS SALADAS: Pizza provenzalPANES Y TARTAS SALADAS: FougassePASTELES TRADICIONALES: Pastel de chocolate otoñalPREPARACIÓN Y HORNEADO? técnicas: Cómo utilizar el lápiz para glasearPREPARACIÓN Y HORNEADO? ingredientes: Decorar con el lápiz para glasearNumero 9:ALTA REPOSTERÍA: Pastas de té francesasPASTELES PARA CELEBRACIONES: Pastel de limónPANES Y TARTAS SALADAS: Pan de aceitunas y cebollasPANES Y TARTAS SALADAS: Paquetitos de queso de cabraGALLETAS Y PASTELITOS: Tarta de nata y fresasGALLETAS Y PASTELITOS: Tartaletas de chocolate negroPASTELES TRADICIONALES: Pastel de polenta a la naranja amargaPOSTRES: Flan de huevoPREPARACIÓN Y HORNEADO... técnicas: Masa de galleta de mantequilla y huevoPREPARACIÓN Y HORNEADO... ingredientes: MantequillaNumero 10ALTA REPOSTERÍA: Pithiviers de anacardosALTA REPOSTERÍA: Tulipas al brandyGALLETAS Y PASTELITOS: Estrellas glaseadasGALLETAS Y PASTELITOS: Galletas de arándanosPANES Y TARTAS SALADAS: Suflé de queso y cebollinoPOSTRES: Tarta de limaPASTELES TRADICIONALES: Pastel de cerezasPASTELES PARA CELEBRACIONES: Tronco de chocolatePREPARACIÓN Y HORNEADO? técnicas: Variantes de las tulipas al brandyPREPARACIÓN Y HORNEADO? ingredientes: Bayas de verano@{ENLACES INTERCAMBIABLESPodras descargar desde 21 servidores de archivos diferentes !!!! - MultihostLos enlaces están protegidos para que no sean borrados y duren mas on-line.Copia el siguiiente enlace contenedor en la barra de direcciones de tu navegador:Son 5 Links de descarga [hide]http://ivpaste.com/v/JMCd8Vcb ó http://hides.at/5f6a582e4e069fa452b947514320d211 ó http://pastebin.com/wetduKzN[/hide]PASSWORD PARA DESCOMPRIMIR:123abc}Os Recomiendo que utiliceis Gestores de Descargas como Mipony o JDownloader para bajaros los links o enlaces de descarga. Para descargarlo es sencillo, Google, son programas gratuitos. Son Descargas Directas, nada que ver con el eMule o los Torrent: bajas directamente de un servidor de archivos (freakshare,rapidshare,?etc) sin tener que esperar días y días.Pongo tambien un tutorial de Mipony, que es el que os aconsejo por ser más simple y fácil de configurar y usarGuia Rápida Mipony: http://www.mipony.net/es/manual.php Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now