Jump to content

Método Gross. Mini Gateaux: Delicias de Chocolate y Nuez


Recommended Posts

M%C3%A9todo+Gross.+Delicias+de+Chocolate

Una nueva propuesta de Osvaldo Gross dedicada íntegramente a los dulces.
En esta temporada el chef patisiere plantea la pastelería a través de los minigateaux; preparaciones en tamaño individual.
Habrá diversidad de sabores, texturas y colores, además de una variedad de técnicas.
Los mini gateaux son utilizados para el armado de mesas dulces, para decoración en buffets, para el servicio del té y acompañados por salsas se convierten en postres emplatados.
TVRip | Spanish | AVI | 203 MB | Resolución: 640X480 | Bitrate Video: 1000kbps | Conduce: Osvaldo Gross | 25 Minutos.
Bajar aquí parte 1

Edited by MegaEbook
Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...