freezedbyte Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Aquí les tengo el reportaje que fue censurado en canal 13 y aplazado una semana para su transmisión. Habla sobre como los locales de comida rápida usan los aceites para freir su comida, al punto de que el aceite alcanza niveles de toxicidad altamente inadecuados para mantener la salud de los consumidores. Mas facil que hacer click en "Descargar": https://www.dropbox.com/s/hojt86gkicbh7xl/contacto%20el%20riesgo%20de%20los%20aceites%20refritos.mp4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOMAN-X Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 es terrrible y asqueroso lo que hacen con tal de rebejar costos. Yo vi el programa ayer. Lo peor de todo (además del alto riesgo de cancer) es que llevamos tanto tiempo consumiendo productos de este tipo que el sabor de estos aceites es normal (suerte que mi familia y yo comemos rara vez comida chatarra) el capitulo tambien lo pueden ver aquihttp://www.13.cl/programa/contacto-t23 es mucho más rapido Link to comment Share on other sites More sharing options...
clauddr Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Suena conformista, pero : "nada que hacer". Si comes en cadenas de comida rapida e incluso restaurantes con buena reputacion, te arriesgas a un monton de cosas... desde el aceite, hasta como manipularon los alimentos. Lo mejor es hacer un pollito asado con papas fritas casero :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silvia22 Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Increíble la comparación que se hizo con el aceite de freír y del vehículoEl programa me hizo recordar a la cola de ratón que apareció dentro de una hamburguesa en el sur hace un tiempo atrás. Link to comment Share on other sites More sharing options...
humanoresignado Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 estos wnes no se aburren de hacer lesa a la gente, lo que me extraña es que los trabajadores permitan este tipo de cosa,. osea, si yo trabajara en una de esas transnacionales los mandaría a la cresta :cafe: Link to comment Share on other sites More sharing options...
clauddr Posted August 9, 2013 Report Share Posted August 9, 2013 estos wnes no se aburren de hacer lesa a la gente, lo que me extraña es que los trabajadores permitan este tipo de cosa,. osea, si yo trabajara en una de esas transnacionales los mandaría a la cresta :cafe: has visto los aviso que ponen en laborum estos tipos para dar trabajo? Buscan a todo tipo de personas, hasta al menos capacitado... si le dai pega a una persona que no le dan en ningun lado, no la va a dejar tirado por temas etico/morales :/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Babel Posted August 10, 2013 Report Share Posted August 10, 2013 (edited) estos wnes no se aburren de hacer lesa a la gente, lo que me extraña es que los trabajadores permitan este tipo de cosa,. osea, si yo trabajara en una de esas transnacionales los mandaría a la cresta :cafe: +1. No me queda claro como los wn de los locales de comida rápida, pueden comer la misma comida..en diferentes lados, a sabiendas del uso del aceite en cada local. Edited August 10, 2013 by Vrscika Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manhattan Karukas Posted August 11, 2013 Report Share Posted August 11, 2013 Y que hacer ante esto? Absolutamente nada, las cadenas seguirán con las mismas practicas, las personas recordaran el reportaje una semana y de nuevo a comer comida chatarra. Link to comment Share on other sites More sharing options...
humanoresignado Posted August 11, 2013 Report Share Posted August 11, 2013 (edited) Yo no consumo comida chatarra, y con esta wea menos, cada vez que pase por fuera de un local me voy a acordar de esto, aunque todavía no superan la cola de raton, esa wea se gana el premio :cafe: Edited August 11, 2013 by humanoresignado Link to comment Share on other sites More sharing options...
freezedbyte Posted August 12, 2013 Author Report Share Posted August 12, 2013 estos wnes no se aburren de hacer lesa a la gente, lo que me extraña es que los trabajadores permitan este tipo de cosa,. osea, si yo trabajara en una de esas transnacionales los mandaría a la cresta :cafe: +1. No me queda claro como los wn de los locales de comida rápida, pueden comer la misma comida..en diferentes lados, a sabiendas del uso del aceite en cada local. Yo creo que justamente eso es lo más importante. Si algo nos tiene que enseñar este tipo de reportajes, es a no ser ingenuos. Es decir hasta que no sale un periodista haciendo una investigación, no lo creemos, pero ahora que alguien habla de como fríen la comida rápida sabemos el riesgo. Ahora, no por que nadie nos ha mostrado las barbaridades de una cocina de macdonalds significa que no hacen cosa igual de asquerosas. No seamos ingenuos, estos locales de comida siguen el modelo gringo de producción y avaricia, mas plata por menos costo y eso no lo va a cambiar un reportaje, eso será un hecho y el que paga siempre será el usuario. Recordemos que nadie instala una local por amor a la humanidad sino que para que un multiricachón se llene los bolsillos vendiendo basura sin darnos la receta. Quien sabe que mugres contiene una hamburguesa. O ese queso de plástico que te sirven o esas papas fritas con preservantes que permiten que duren mas que las momias del antiguo Egipto. La gente debe dejar de ser tan ilusa y pensar que las empresas cuidan de la gente. Eso nunca será asi, a menos que sea por la fuerza. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now